Penerimaan Peserta Didik Baru Kabupaten Madiun.

Berikut kami sampaikan informasi terkait Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) 2024 satuan pendidikan di Kabupaten Madiun.

#sobatdispendikbud jangan khawatir , Pemerintah Kabupaten Madiun menjamin semua anak memperoleh pendidikan dan pengajaran. Semua anak akan mendapatkan sekolah terdekat dengan tempat domisili. Sekolah di Kabupaten Maidun sudah ada Tim Penanganan Kekerasan (TPK) jadi, akan dipastikan dilingkungan sekolah akan tetap aman dan nyaman untuk pelajar. Selain itu, capaian Literasi dan Numerasi di Kabupaten Madiun diatas tingkat Provinsi dan Nasional, ini menjadi bukti kualitas pendidikan di Kabupaten Madiun semakin luar biasa dan tidak diragukan lagi.

Bagi masyarakat Kabupaten Madiun, jika mengalami kendala terkait pendaftaran bisa menghubungi nara hubung yang tersedia, atau dapat langsung datang ke sekolah yang ingin dituju.